|
Servico | SERV.BUFFET CARDAPIO I | Entradas: Salada Portuguesa (bacalhau) Salada Caprese (Wraps com ricota e tomate seco) Sala tropical Carpaccio de file ao molho de alcaparras Rolett de bufala com tomates secos Beringela Recheada Lombo recheado Rolett de frango Cestinhas de quibe com coalhada seca e hortela Damasco recheado Paes e anepastos: Pao italiano, Pao Siro, Torradas com semente de girassol, Ciabata de nozes, Torradas de gergelim, Palito croncante de Parmesao, Grissini. Antepastos: Beringela, gorgonzola, Queijos e Embutidos: Suico Parmesao Gorgonzola Golda Mussarela buffala Nozinho Salaminho italiano Copa Lombinho Canadense Azeitonas especiais Tomate seco Frutas, castanhas e frutas secas. Salgados quentes: Bolinho de bacalhau, Pastelzinho de Camarao, bolinha de tomate seco, festival de quinche, Festival de folhados, Coxinha Vileroy, Boliho de bacalhau, Risole de milho com catupiry, Ourico de queijo. Comidas quentes: File de tilapia frito, mini tutu com torresmo, Lombo recheado, cubos de frango com coqueiro, Mandioca frita, Polenta frita, Torresmo, pao de queijo, costelinha com mandioca, jilo frito, liguica, feijao tropeiro, pernil assado, moela, calabresa acebolada, bolinho de aipim, linguicinhas, carne na cerveja Encerramento: Refrigerante (normal e diet), agua mineral (natural e gasosa) e gelo. | 100,0000 | R$ 105,00 | R$ 10.500,00 |
Servico | SERV.BUFFET CARDAPIO II | Salada com variedade de verduras, legumes e frutas. Paes variadosm torradinhas, pao de queijo e antepasto de beringela. Queijos embutidos: Parmesao, mussarela, Nozinho, salaminho italiano, Lobinho canadense, azeitonas especiais, tomate seco. Pratos quentes: Arroz, lombo recheado, lagarto assado ou cozido, frango caipira, file de tilapia frito, mandioca frita, torresmo, costelinha de porco, jilo frito, linguica com farofa, feijao tropeiro, feijao com caldo, pernil assado e calabresa acebolada. Bebidas: Refrigerante (normal e diet), agua mineral (natural e gasosa). | 100,0000 | R$ 105,00 | R$ 10.500,00 |
Material | REFEICAO COMERCIAL URBANO | Refeicao servida no proprio estabelecimento; em local apropriado aos consumidores e em quanidade aproximada de 600 gramas a refeicao por pessoa. O cardapio a ser disponibilizado devera conter no minimo: Principal: carne de frango, carne vermelho e/ou peixe. Acompanhamento: feijao, arroz e macarronada. Salada: folhas verdes, tomate, pepino, abobora e batata. Refrigerante de 350 ml Estabelecimento devera estar situado na cidade de Guape. | 100,0000 | R$ 25,00 | R$ 2.500,00 |
Material | FORNECIMENTO DE SELF SERVICE | Refeicao servida no proprio estabelecimento, em local apropriado para os consumidores se servirem a vontade na quantidade aproximada de 600 gramas por pessoa. O cardapio a ser disponibilizado devera conter no minimo: Principal: carne de frango, carne vermelho e/ou peixe. Acompanhamento: feijao, arroz e macarronada. Salada: folhas verdes, tomate, pepino, abobora e batata. Refrigerante de 350 ml Estabelecimento devera estar situado na cidade de Guape. | 200,0000 | R$ 40,00 | R$ 8.000,00 |