Detalhes do Empenho

O empenho representa o primeiro estágio da despesa orçamentária. É registrado no momento da contratação do serviço, aquisição do material ou bem, obra e amortização da dívida. Segundo o art. 58 da Lei nº 4.320/1964, empenho é o ato emanado de autoridade competente que cria para o Estado obrigação de pagamento pendente ou não de implemento de condição. Consiste na reserva de dotação orçamentária para um fim específico.
Fonte: Tesouro Nacional.

Dados do Empenho
Favorecido
Classificação Institucional
Classificação Funcional
Estrutura Programática
Natureza da Despesa
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Tipo
Nome
Descrição
Quantidade
Unitário Total
      
ServicoSERV.BUFFET CARDAPIO IEntradas: Salada Portuguesa (bacalhau) Salada Caprese (Wraps com ricota e tomate seco) Sala tropical Carpaccio de file ao molho de alcaparras Rolett de bufala com tomates secos Beringela Recheada Lombo recheado Rolett de frango Cestinhas de quibe com coalhada seca e hortela Damasco recheado Paes e anepastos: Pao italiano, Pao Siro, Torradas com semente de girassol, Ciabata de nozes, Torradas de gergelim, Palito croncante de Parmesao, Grissini. Antepastos: Beringela, gorgonzola, Queijos e Embutidos: Suico Parmesao Gorgonzola Golda Mussarela buffala Nozinho Salaminho italiano Copa Lombinho Canadense Azeitonas especiais Tomate seco Frutas, castanhas e frutas secas. Salgados quentes: Bolinho de bacalhau, Pastelzinho de Camarao, bolinha de tomate seco, festival de quinche, Festival de folhados, Coxinha Vileroy, Boliho de bacalhau, Risole de milho com catupiry, Ourico de queijo. Comidas quentes: File de tilapia frito, mini tutu com torresmo, Lombo recheado, cubos de frango com coqueiro, Mandioca frita, Polenta frita, Torresmo, pao de queijo, costelinha com mandioca, jilo frito, liguica, feijao tropeiro, pernil assado, moela, calabresa acebolada, bolinho de aipim, linguicinhas, carne na cerveja Encerramento: Refrigerante (normal e diet), agua mineral (natural e gasosa) e gelo.100,0000R$ 105,00R$ 10.500,00
ServicoSERV.BUFFET CARDAPIO IISalada com variedade de verduras, legumes e frutas. Paes variadosm torradinhas, pao de queijo e antepasto de beringela. Queijos embutidos: Parmesao, mussarela, Nozinho, salaminho italiano, Lobinho canadense, azeitonas especiais, tomate seco. Pratos quentes: Arroz, lombo recheado, lagarto assado ou cozido, frango caipira, file de tilapia frito, mandioca frita, torresmo, costelinha de porco, jilo frito, linguica com farofa, feijao tropeiro, feijao com caldo, pernil assado e calabresa acebolada. Bebidas: Refrigerante (normal e diet), agua mineral (natural e gasosa).100,0000R$ 105,00R$ 10.500,00
MaterialREFEICAO COMERCIAL URBANORefeicao servida no proprio estabelecimento; em local apropriado aos consumidores e em quanidade aproximada de 600 gramas a refeicao por pessoa. O cardapio a ser disponibilizado devera conter no minimo: Principal: carne de frango, carne vermelho e/ou peixe. Acompanhamento: feijao, arroz e macarronada. Salada: folhas verdes, tomate, pepino, abobora e batata. Refrigerante de 350 ml Estabelecimento devera estar situado na cidade de Guape.100,0000R$ 25,00R$ 2.500,00
MaterialFORNECIMENTO DE SELF SERVICERefeicao servida no proprio estabelecimento, em local apropriado para os consumidores se servirem a vontade na quantidade aproximada de 600 gramas por pessoa. O cardapio a ser disponibilizado devera conter no minimo: Principal: carne de frango, carne vermelho e/ou peixe. Acompanhamento: feijao, arroz e macarronada. Salada: folhas verdes, tomate, pepino, abobora e batata. Refrigerante de 350 ml Estabelecimento devera estar situado na cidade de Guape.200,0000R$ 40,00R$ 8.000,00
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoEspécie
Unidade Orçamentária
Valor
     
20/08/2021 0006089/2021 Original020801 - OBRASR$ 698,70
Arraste um cabeçalho de coluna aqui para agrupar por essa coluna
Data
LiquidaçãoPagamentoEspécie
Tipo
Unidade Orçamentária
Valor
       
10/09/2021 0006089/2021 6701991/2021 OriginalOrcamentario020801 - OBRASR$ 698,70
Dados da Licitação
Dados do Contrato
Dados do Convênio
TENHA ACESSO ÀS INFORMAÇÕES ATRAVÉS DOS